Круглосуточная анонимная помощь в лечении алкоголизма
+7 (863) 322-60-34Горячая линия, 24/7

Ваши письма

Прочитайте отзывы о лечении алкоголизма , отзывы о кодировании и других методах лечения:

Мой муж сидел на наркотиках около года. Сначала как он говорил, просто балуюсь, потом мне надо расслабиться, закончилось это тем, что стал тащить из дома сначала деньги, потом вещи.  К наркологу идти не соглашался, и я сначала пошла на консультацию одна. Нарколог посоветовал пригласить его на дом, для осмотра и беседы.

Я не надеялась даже, но дома встретиться с врачом согласился.  Нарколог приехал в этот же день, о чем-то долго говорил с мужем и в итоге увез его в клинику на той же машине. Муж пробыл в стационаре около трех месяцев, этого хватило, чтобы одуматься. 

Сейчас после выписки прошел год, пока все нормально.

Оксана, 5 марта 2016 года

В вашу клинику я обратилась за консультацией нарколога по поводу лечения сына от алкоголизма. Он живет отдельно, и я не сразу поняла, что спивается. Только все чаще стала заставать его дома в выходные навеселе и вечерами звонил тоже под градусом. Когда стала замечания ему делать, отказывается напрочь, говорит, что пьет только пива немного для расслабления после работы.

Так продолжалось около года, и после консультации в клинике по подсказке врача я стала уговаривать сына на лечение. Он не сразу, но согласился. Сейчас проходит курс лечения, доктор обещает, что все у него будет хорошо.

Зинаида, 11 марта 2017 года

Пишу отзыв с большой благодарностью наркологу вашей клиники. Высокий профессионализм, внимательность, тактичность, чуткость, проявленные при общении с моим мужем сделали свое дело – он не только согласился на лечение, но и успешно выдержал весь курс.

Вызывали врача для вывода мужа из запоя после трехнедельного безостановочного пития. В клинику ехать отказывался, обещал, что бросит самостоятельно, как только захочет. Но каждый день начинался с похмелья. Так продолжалось, пока ему утром однажды не стало плохо. Простую скорую он не хотел, я позвонила в вашу клинику.

Бригада приехала моментально, быстро оценили ситуацию, взяли какие-то анализы, сразу поставили капельницу. Уже через полтора часа мужу стало легче.

Светлана Павловна, 20 февраля 2018 года

Мой папа стал сильно пить после смерти мамы, и быстро превратился в настоящего алкоголика, который срывается на всех, кто рядом из-за каждого пустяка. Это продолжалось пару лет, пока очередной запой не закончился белой горячкой. Это было настолько ужасное зрелище, что мы вызвали нарколога из платной клиники. Порадовало, что врач приехал моментально, поставил отцу капельницу, и очень долго сидел с ним, меряя давление, пульс.

После капельницы нарколог рекомендовал лечение в диспансере, и мы сразу же туда отца отправили. Прошло полгода, как он выписался, дома полное спокойствие. Врачи гарантируют, что больше он пить не будет.

Ирина, 14 февраля 2018 года

Хочу написать слова благодарности врачам и всем сотрудникам реабилитационного центра, в котором я сейчас прохожу курс лечения. Посоветовал мне этот курс врач из клиники, которого я вызвал на дом, чтобы побыстрее выйти из запоя.

После первой же капельницы стало намного легче, я начал понимать, куда качусь и что сам остановиться не могу. Доктор тоже помог, дал понять, что без лечения запои будут появляться снова и снова, и с каждым разом длиться дольше и хуже переноситься. Он же записал меня на прием, сейчас регулярно хожу на занятия.

Врачи в клинике тактичные, внимательные, не дают расслабиться, следят за состоянием. Сейчас пить пока не тянет, думаю, что привязанность к алкоголю ушла.

Олег, 16 апреля 2017 года

Наркологи вашей клиники вернули меня к жизни, которую я уже практически спустил под откос. Всегда казалось, что я сильный волевой человек, но после первого же раза, как попробовал наркотики, не смог остановиться. Несколько раз я пытался завязать, но все равно срывался и только глубже садился на них.

В голове торкнуло только после гибели одного из знакомых. Под наркотой он попал под поезд. Я тогда в очередной раз пробовал остановиться, но понял, что не справлюсь и обратился к врачам. Лечение конечно очень тяжело далось, но медики просто на высоте были. Всегда рядом, всегда помогали. За полгода я избавился от тяги и сейчас живу радуюсь жизни.  

Игорь, 17 декабря 2017 года

Спасибо большое наркологам и психологам вашей клиники, вытащили меня из наркотического плена. Я попробовала их еще в 10-м классе, а к выпускному прочно сидела. Родители хотя и замечали, но я не сознавалась.  Все открылось после выпускного, на котором я перебрала с алкоголем, смешав его с наркотой.

После передоза родители все поняли и заставили идти с ними к наркологу. Лечили меня долго, было очень трудно, постоянно процедуры, беседы с психологом. Два года назад меня выписали из клиники и больше желания пробовать наркотики у меня нет. Устроилась на работу, встречаюсь с нормальным парнем, в жизни и без наркоты много всего интересного.

Анжела, 21 декабря 2017 года

НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯЗвоните прямо сейчас
+7 (863) 322-60-34 Анонимная консультация, 24/7, бесплатно
Или оставьте заявку, мы перезвоним в ближайшее время Оставьте заявку